安康学院举行大学生践行“大众创业、万众创新”创新创业成果汇报暨安康学院大学生创新创业论坛

5月19日下午,安康学院大学生践行“大众创业、万众创新”创新创业成果汇报会暨安康学院大学生创新创业论坛在江南校区图书馆六楼报告厅隆重举行。省高教工委委员、教育厅副厅长、厅党组成员、高教局副局长王紫贵莅临会议并做重要讲话,省教育厅高校学生处处长张和平,安康市创业就业局副局长刘应祥出席了会议,学校党委书记王国良,党委副书记、校长陈刚,党委副书记胡鸿晓,党委副书记、纪委书记闵小平等学校党政领导及党政办公室、组织部、宣传部、学工部、团委、教务处、科研处、招生就业处、发展规划处等部门负责人,各二级学院院长、书记,毕业班辅导员,60余名来自各行各业的优秀创业校友代表,100余名在校大学生代表参加了大会。会议分两个部分,由陈刚和胡鸿晓分别主持。