湖北医药学院学子获“蓝桥杯”湖北赛区一等奖

近日,第七届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛湖北省赛区选拔赛落下帷幕,代表湖北医药学院参赛的公共卫生与管理学院信管专业学生经过精心准备,远赴异地参加比赛获佳绩,章宇琦、郭婷婷两位同学获二等奖,胡秀梅获一等奖并代表学校参加在北京举行的全国总决赛。

第七届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛工作由学校教务处批准,公共卫生与管理学院组织了校内选拔赛,指导教师和参赛的学生利用休息时间,进行赛前培训和指导,最终取得了好成绩,我校还因此获得“湖北赛区优秀组织单位”、“湖北赛区优胜奖学校”等殊荣。