2016年汉江流域大学联盟“七人制”足球赛在湖北文理学院顺利落下帷幕
2018年08月30日 16:56  点击:[]

2016年10月13日,汉江流域大学联盟“汉江杯”首届大学生七人制男子足球赛在湖北文理学院足球场落下帷幕。通过一周的比赛,湖北工程学院获得第一名、湖北文理学院获得第二名、湖北医药学院获得第三名、荆楚理工学院获得第四名、湖北汽车工业学院获得第五名、陕西理工大学获得第六名;安康学院、商洛学院、南阳师范学院和荆楚理工学院荣获“体育道德风尚奖”;来自于湖北工程学院赵玉东柱同学获得最佳球员,湖北文理学院于思洋同学获得最佳射手。

闭幕式由湖北文理学院体育学院院长何忠主持,湖北文理学院党委副书记王化凯同志致闭幕词。王书记充分肯定了本次比赛的筹备和组织工作,赞扬了运动员在场上的优异表现,并向在本次比赛中取得优异成绩的代表队、运动员、教练员表示亲切的慰问和热烈地祝贺!他说“比赛中,运动员们不畏强手,勇于拼搏,展示了大学生的时代风貌,弘扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,比赛也充分体现了足球运动强身健体、塑造人格、熔炼团队、催人奋进的项目特点。一周来,大家场上是竞争对手,场下是亲密朋友,通过场上、场下的互动,加强了学校之间交流学习,增进了友谊,体现了汉江流域高校一家亲的办赛宗旨,是一次高水平、有特色、有亮点,非常成功的比赛!”。王书记最后强调:希望大家以比赛中展现出的积极进取,追求卓越的精神为动力,投入到当前的高等教育改革和学习中去,加倍努力,为我们足球事业的发展,为提高汉江流域大学的办学水平做出更大贡献。